Les Léopards fait match nul contre le Cameroun à Mons

RDC-Cameroun : 1-1 (1-1)Buts : Jordan Botaka (11e) pour la RDC, Henri Bedimo (39e) pour le Cameroun
Composition de la RDC: Mandanda- Zakuani, Kimwaki, Mbemba, Nsakala- Kamavuaka (Mavinga, 81e), Nzuzi (Oualembo, 72e), Nkololo (Mulumbu, 67e)-Botaka (Lukoki, 62e), Bakambu (Tshibumbu, 81e), Bolasie

Les Léopards de la RDC ont réalisé un match nul d’un but partout contre le Cameroun, mardi 9 juin en match amical international joué à Mons en Belgique. Les deux équipes se préparent pour les éliminatoires de la Can 2017 prévue au Gabon. Les Léopards ont été les premiers à ouvrir le score à la 11e minute grâce à Jordan Botaka. Les Lions indomptables ont égalisé à la 39e minute par Henry Bedimo.

La RDC recevra Madagascar dimanche 14 juin au Stade Tata Raphaël de Kinshasa, en première journée des éliminatoires. La délégation congolaise est attendue mercredi soir à Kinshasa.
De leur côté, les malgaches arrivent dans la capitale de la RDC vendredi, tout comme les officiels de ce match composé d’un trio arbitral gabonais: Beranger Raymond Woungui Antsaraga, Théophile Vinga et Serge Meye.

Ghana-Togo : 1-0 (1-0) But : Bernard Mensah (37e) pour le Ghana

Ouganda-Gambie : 1-1 (0-0)Buts : Robert Ssentongo pour l'Ouganda, Omar Jagne pour la Gambie

Égypye-Malawi : 2-1 (1-0)Buts : Ahmed Hassan Mekki (19e) et Mohamed El-Gabbas (47e) pour l'Égypte, Atusaye Nyondo (68e) pour le Malawi